25 мая 2018, пятница
Областные новости
18.05.2018
На конференции «Единой России» «Направление 2026», которая пройдет 21 мая, будет предложено создать внутрипартийную систему оценки деятельности депутатов всех уровней, являющихся членами «Единой России».

Праздники России

Происшествия и безопасность

09.04.2018

Жители Земетчина жалуются на запах нефтепродуктов в водопроводной воде

На одном из сайтов в интернете появилось видео https://youtu.be/H0w8O9BdxFI, на котором  жители р. п. Земетчино по улице Лермонтова № 13а возмущаются тем, что в их квартиры подаётся вода несоответствующего качества. Жители дома были оповещены, что водопроводную воду нельзя использовать в пищевых целях в течение трёх суток. В чём же причина? По словам жителей дома № 13а, вода имеет ярко выраженный запах нефтепродуктов. Как это могло произойти? Местный «Водоканал» предполагает, что какая-то часть нефтепродуктов попала в обсадную трубу скважины в результате таяния снега, из-за этого вода и приобрела неприятный запах. К обеду 9 апреля «Водоканал» взял пробы для анализа, чтобы выявить, какие же конкретно вещества попали в воду. Вокруг скважины площадь отсыпана песком во избежание дальнейшего попадания сточных вод. Из обсадной трубы ведётся откачка воды.

Комментарии

Житель, 12 апреля 2018, 23:16
Почему не наказан виновник этого происшествия Быков (ООО Бриз)? Из-за халатности этого руководителя ООО страдают жители нескольких улиц. В Земетчино экологическая катастрофа, а этот предприниматель без каких-либо угрызений совести зарабатывает деньги
Оставить комментарий