22 сентября 2020, вторник
Областные новости
22.09.2020
Ранее данные рекомендации о введении обязательной справки даже за один день пропуска были обусловлены тем, что с 25 августа в регионе наблюдался существенный рост заболеваемости коронавирусной инфекции.

Праздники России

Власть и общество

14.09.2020

Иван Белозерцев поблагодарил избирателей за поддержку на выборах

После обработки ста процентов бюллетеней подведены предварительные итоги выборов. Согласно данным, первое место в Пензенской области с 78,72% голосов занял Иван Белозерцев.

По информации областной избирательной комиссии, представитель КПРФ Олег Шаляпин набрал 8,45 % голосов, Александр Васильев от ЛДПР – 5,57 % голосов, Анна Очкина от партии "Справедливая Россия" – 4,44 %, представитель партии пенсионеров Петр Чугай – 1,48 % голосов избирателей.

 

"Дорогие земляки! Благодарю вас за поддержку, которую вы оказали мне на выборах губернатора Пензенской области. Ваше доверие для меня – большая ответственность. И я буду оправдывать его честным трудом каждый день и каждую минуту. В ходе предвыборной кампании я проехал все районы Пензенской области, и в каждом общался с избирателями, собирая все просьбы и предложения о развитии конкретных территорий и всего региона в целом. Все они будут проанализированы и взяты в работу правительством Пензенской области и муниципальными образованиями. Также будут учтены конструктивные предложения всех кандидатов в губернаторы. Общая задача для всех органов власти – это повышение качества жизни наших граждан. И над ее решением мы будем активно работать ближайшие годы", – сказал в обращении к жителям региона Иван Белозерцев.

Оставить комментарий